コメント
ママリ
隣にいるのに無言で面白い動画を共有したりして笑ってます(笑)
何を話すにしろ、興味ない話でも相づちうつことが大事ですよね🥹聞いてる素ぶりというか😂そうじゃないとうちはぷち喧嘩になります(笑)
ママリ
隣にいるのに無言で面白い動画を共有したりして笑ってます(笑)
何を話すにしろ、興味ない話でも相づちうつことが大事ですよね🥹聞いてる素ぶりというか😂そうじゃないとうちはぷち喧嘩になります(笑)
「仲良し」に関する質問
この春、上の子が幼稚園に入園しました。 バス通園のため、他のママさん達と顔を合わす事は今のところ一切ありません。 今日役員決めがあったので、幼稚園の大ホールに集まりましたが、他のママさん同士親し気に楽しく会…
年中、2年前から療育に通っています。 発音は悪いところもありますが結構お話しは出来ると思います。(同い年の子に比べると幼い) 多動はなく、緊張して固まるタイプだと思います。 年々小の後半から幼稚園に通っている…
上の子が2年生なんですが 仲良しのお友達に意地悪して怒らせてしまいました。 相手のことお母さんからきき 娘に話をしてひきずって謝罪に行きました。 怒ると言うよりかは悲しかったこと してはいけないことなど伝えまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥹✨
面白い動画の共有微笑ましいです☺️✨
勉強になります🥲