コメント

はじめてのママリ🔰
EX予約は一年前からできます!

はじめてのママリ🔰
ex予約だと席の指定は出来ませんが予約はできます!
-
はじめてのママリ🔰
のぞみだと全席指定だと思うのでどちらにしろ一ヶ月前からじゃないとできないということになりますかね🤔
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
席は必ず確保されます!
ただ、窓際なのか、端の方なのかなど席の位置が指定できない、ということです。
席の場所が分かるのは1ヶ月前です- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
大人2人、小1と年中が1人ずつなのですが、みんなばらばらの席になる可能性もあるということになりますね🤔
一ヶ月前に席が分かれば空いてるところに変えることはできますか?
満席の場合は変えられないですよね?
すみません😥
予約を買うのは始めてで分からないことだらけでして。- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
何度か1年前予約したことありますが、バラバラになったことはないです!前後とかで取られてました。
空いていれば席の変更が可能です、満席だと変えられません。- 10分前

はじめてのママリ🔰
スマートEXでの予約なら、座席指定とかじゃなければ、1年前から予約はできます!
座席を指定しての予約は1ヶ月前からしかできないです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
座席指定しないのは自由席だから乗れるけど座れないこともあるということになりますよね?
年末のチケットをとりたいのですが、のぞみなので全席指定なんです😩- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
座席は確保されますよ!
1年前に人数分の枠だけ取っておいて、1ヶ月前に座席の位置が決まる感じです。
なので、座席の位置が希望通りじゃなければ席の変更はできます🙌🏻
なので、のぞみに乗りたいとのことであれば、のぞみを指定して1年前から予約できます。のぞみは年末年始全席指定なので、自由席の設定自体ないので、予約してした時点で指定席で取れるはずですよ😊- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
一ヶ月前に座席の位置が決まり満席の場合でも席の変更はできるのでしょうか?
年末のチケットなんです。
スマートEXとex予約は一緒ですか?
会員登録しないと予約できないですよね?
予約してチケットとるのが初めてですみません😩- 12分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(゚∀゚)
ありがとうございます😊