no-tenki>▽<
状態を少し起こして鼻が下に向くようにしてからシャワーで流してました!
頭からお湯が伝って来ると自然と閉じるので!

初めてのママリ
ちょんちょんと3点起きしてくるくるしながらちょっとの水で一気にジャバっと流してます
no-tenki>▽<
状態を少し起こして鼻が下に向くようにしてからシャワーで流してました!
頭からお湯が伝って来ると自然と閉じるので!
初めてのママリ
ちょんちょんと3点起きしてくるくるしながらちょっとの水で一気にジャバっと流してます
「沐浴」に関する質問
ワンオペで赤ちゃんとお風呂一緒に入ってる方に質問です!今ワンオペでお風呂入れてて、脱衣所でオムツ1枚にして、バスタオルにくるんで待たせてる間に自分が洗って、そのあとベビ洗って一緒に湯船に浸かって出るって感じ…
産後、夫が仕事で休めない日に実母に来てもらうことになりました。 午前中から夫が帰ってくる19時くらいまで居てもらう予定でしたが、そんなに居てもらっても、してもらうことってあまりないですか??掃除、洗濯、沐浴の…
女の子ママさん教えてください!💦 オムツ替えの際なんですが、お股ってどこまで拭けば良いんでしょうか? 入院中にお股を念入りに拭こうとしたら、助産師さんにお股はサッとで大丈夫だよと言われまして、退院後もあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント