妊娠・出産 食事から時間経ってるのに、ゲップと一緒に胃酸が上がってくる😭赤ちゃん… 食事から時間経ってるのに、ゲップと一緒に胃酸が上がってくる😭 赤ちゃんが下がってくると、この症状も楽になりますかね?💦 最終更新:9月4日 お気に入り 食事 赤ちゃん 症状 ゲップ ゆー(生後1ヶ月) コメント マリリ 胃酸苦しいですよね😭😭 わたしも胃酸すごくて、我慢できなくて今日の検診で薬もらいました😭 先生は出産するまで続くと言ってました😭 9月4日 ゆー 苦しいです😭 出産するまで続くなんて…地獄ですね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
苦しいです😭
出産するまで続くなんて…地獄ですね💦