長女の好きなキャラクターがコロコロ変わってしまい…😅トイトレで買った…
長女の好きなキャラクターがコロコロ変わってしまい…😅
トイトレで買った布パンツも大体同じものしか履いてくれません。
トイトレを始めた頃はちょうどアナ雪とポケモンにハマっていたので、その2つと予備としてディズニープリンセスとユニコーンの計8着現在あります。(長女本人が当時選びました。)
いまはディズニープリンセスとユニコーンが好きなので、自宅用にその2つを。アナ雪とポケモンは幼稚園のお着替えの予備として置いているのですが、幼稚園で失敗してしまったときにアナ雪とポケモンのパンツしかなく、渋々履いているのだそうで…(先生からのお話で聞きました笑)
布パンツだけでも計8着もあるし、サイズアウトするまで買い足す気はなかったのですが、皆さんが同じ立場なら買い足しますか??
- ママリ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

秋の風
キリがないので買い足しません😊
トイトレのとき絵描いたガムテープをパンツに貼って『しまじろうパンツだよー!』って履かせてました🤣
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね笑
女の子?だからか、ほんっとうに服とかのこだわりがすごくて…😅
女の子の服とかパンツさえ可愛いと思ってしまうので、ついつい買い足したくなるのですが、そうするとキリがないのでどうしようと思っていましたが、相談して良かったです笑