子育て・グッズ 車に乗るとギャン泣きなのでタブレットでYouTube見せたいんですけどまだ… 車に乗るとギャン泣きなのでタブレットでYouTube見せたいんですけど まだ月齢的に早いですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 月齢 車 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント a 全然見せてました〜!! ずっとギャン泣きさせるのも可哀想だし自分のメンタルもやられるので😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 何ヶ月くらいから見せてましたか?? 実家まで1時間半かかるのですがずーっとギャン泣きで… 運転も集中出来なくて💦 見てたら大人しく乗ってました?? 2時間前 a 1歳前から見せてました! 大体は大人しく乗ってくれてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何ヶ月くらいから見せてましたか??
実家まで1時間半かかるのですがずーっとギャン泣きで…
運転も集中出来なくて💦
見てたら大人しく乗ってました??
a
1歳前から見せてました!
大体は大人しく乗ってくれてました!