コメント

ぐーみ
うちは着てますよ😊
ただ、色がピンクなだけで男の子の服のコーナーから選んだものなので、わりと男の子向けの服ではありますが🤔
うちは一番上が小4ですが、まだあまりこだわりはないです😊
小さい頃は車や動物柄好きで、恐竜は好きじゃなくて一度も着たことないです😂

はじめてのママリ🔰
子によりますね💦
うちの子たちはこだわり強めで、自分で気に入った服を着たがります😂
ただ、ピンクを着たがらない上の子に対して下の子は好んで着ることもあったりします。
なので必ず着るよ!とは言えませんが絶対着ないも言えないです。
どんな服が好きかに関しては、上の子はミッキーのものが大好きでした。
そのブームが過ぎてからはとにかくカッコイイもの!!とのことで、車や動物柄は欲しがったことがないです。
下の子は可愛いものが大好きで、女児向けの服も好むし車や恐竜も好みます。
タイプが全く違います😂
-
はじめてのママリ🔰
何歳くらいから自分で服を選ぶようになりましたか?♡
ピンクは着ても着なくても、汚してもいいようで取っときます!😂
ミッキーいいですね♡
カッコいいが一番難しそう…🤨笑
やっぱり男の子でも子によるんですね🥲こだわり少なめだといいな…😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子は4歳、下の子は2歳くらいから自分で選んでました😊
上の子の時は結構男の子が着るピンク!に私がハマっていて、5歳でピンク嫌!!ってなるまでは着てもらいましたね笑
カッコイイ難しいですよね…スポーツブランドとか好んでた時期もあったな…今は3年生ですが、ストリートっぽい服が好きみたいです😂
男の子は服のこだわり少ないでしょ?!と言われたこともありますが、我が家に関してはそんなことなかった😭笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
ピンク小さい頃に逆に着せた方がよさそうですね♡😂
3年生でストリートおしゃれですね〜!♡
私がストリート好きなんでそうなってほしいです😂😂😂
ちなみにどんなブランド購入してきましたか?
男の子のブランド全く分からなくて、、
とりあえず小さい時はバースデイ、UNIQLO、GAP、ちょっと高い所だとラルフ辺り着せとけば失敗はないかな?と思ってるんですが…😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピンクのトップスにデニムとかめちゃくちゃ可愛いしカッコイイです!!笑
ゲームのスプラトゥーンみたいな服装も好きで、公式が出したマウンテンパーカーを買って欲しいと言われたけど3万近くてお断りしたことがあります🤣
書いてないとこだと保育園着はGU、後は最近しまむらがコラボものも多くて可愛いの沢山あります😊
BREEZEもうちの子たちは好きです🙆♀️
本当はXLARGEとか上の子は欲しがるし着せたいんですが、店舗が近くにないので全然買えてない😂- 1時間前

ボーボボmama🦖🐾
男の子デザインのピンクなら全然着せてます☘️
本人達も嫌がらないです!
うちは私がストリート系の服が好きで着せてるので、息子達も自然とかっこいい系の服が好きになりました🌼
こだわりほぼなく、ママの言いなりです(笑)
車、動物、キャラ物は買ったことないです🥲🥲

はじめてのママリ
子によりますが
次男は着てますよ☺️
長男は着ませんね😇
上の子は小1ですが
年中くらいからこだわりが出て
男の子が好きなキャラクター(マリオ、カービィ、マイクラ等)以外はどシンプルなデザインを好みます。
下の子は年長で
こだわりまだなくて何でも着てくれますが可愛い物が好きです🐈
モフサンドとか☺️
はじめてのママリ🔰
着てるんですね♡
上がピンクの時って下はどんな感じで合わせてますか?😆
柄も教えてくれてありがとうございます♡