コメント
ママリ
私なら行きは車で10分で行くと思います😂帰りは余裕あれば21分…頑張って歩くか…産後はしばらくしたら電動チャリ買いますね😂
私は徒歩10分圏内の園を探しました!5分で着くので楽です😂🙏
ママリ
私なら行きは車で10分で行くと思います😂帰りは余裕あれば21分…頑張って歩くか…産後はしばらくしたら電動チャリ買いますね😂
私は徒歩10分圏内の園を探しました!5分で着くので楽です😂🙏
「住まい」に関する質問
ちょっと誰か助けてくれーー!!!! 子供が色んな部屋の壁紙剥がして、何回注意しても剥がしてきて、もう家の壁紙全部ボロボロです。 腹立ち過ぎて手が出そうです💢💢 しかも賃貸なので、退去する時自己負担やばいだろ…
旦那が75インチのテレビを欲しいと言うのですが、私は今使ってる55インチのままか65インチが良くて決まりません。 旦那が75インチが良い理由は大きいテレビが夢だからというだけです。 LDKは約20帖でI型です。壁の幅は3…
来月、引っ越すのですがそのアパートに駐輪場があるので原付置こうと思ったらバイクの新規駐輪場使用を断っていると管理会社から言われました。物件も契約済なので何か原付を停める方法ありますかね? 主人が原付通勤で片…
住まい人気の質問ランキング
bond
やはり車ですよね、下の子生まれたらもうどうにもならないので車に強制乗車させると思います🤣電動自転車、買おうかすごい迷う……下の子が一歳にならないと二人乗りできないですもんね꜆꜄꜆
わたしの地域は両親フルタイムでも、兄弟いないと絶対入れないような激戦区で😇なんとか入れた小規模も転園できるような地域じゃないので、3歳クラス保活まで頑張ります🤣🤣