住まい 今月引っ越す予定なのですが、今の小規模保育園からは遠くなってしまい… 今月引っ越す予定なのですが、 今の小規模保育園からは遠くなってしまいます🙇♀️ 徒歩で1.7キロ、21分の距離です… いまが7分と近かったのでちょっと憂鬱😇 車もあるので、車で10分でもいいんですが 涼しくなったら運動がてら歩こうかな?なんて (間も無く出産時期になるし笑) みなさん距離どのくらいなものなんでしょう? 最終更新:2時間前 お気に入り 運動 車 出産時 憂鬱 bond(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら行きは車で10分で行くと思います😂帰りは余裕あれば21分…頑張って歩くか…産後はしばらくしたら電動チャリ買いますね😂 私は徒歩10分圏内の園を探しました!5分で着くので楽です😂🙏 2時間前 bond やはり車ですよね、下の子生まれたらもうどうにもならないので車に強制乗車させると思います🤣電動自転車、買おうかすごい迷う……下の子が一歳にならないと二人乗りできないですもんね꜆꜄꜆ わたしの地域は両親フルタイムでも、兄弟いないと絶対入れないような激戦区で😇なんとか入れた小規模も転園できるような地域じゃないので、3歳クラス保活まで頑張ります🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
やはり車ですよね、下の子生まれたらもうどうにもならないので車に強制乗車させると思います🤣電動自転車、買おうかすごい迷う……下の子が一歳にならないと二人乗りできないですもんね꜆꜄꜆
わたしの地域は両親フルタイムでも、兄弟いないと絶対入れないような激戦区で😇なんとか入れた小規模も転園できるような地域じゃないので、3歳クラス保活まで頑張ります🤣🤣