はじめてのママリ🔰
1人目はスルスルだったのが2人目は妊娠前の体重に戻らずでした😂

なっつ
体重戻らず増える一方です〜😇😇😇
ダイエットする気も起きず…
着圧のガードル?は履いてます😂

はじめてのママリ🔰
4人目産んで産後1ヶ月過ぎましたが、あと5キロ落とせば妊娠前の体重になります!ウォーキングや腹筋してます☺️

はじめてのママリ🔰
1年くらいで元の体型に戻ったと思います。
ひたすら授乳してたらいつ間にか、という感じです。
はじめてのママリ🔰
1人目はスルスルだったのが2人目は妊娠前の体重に戻らずでした😂
なっつ
体重戻らず増える一方です〜😇😇😇
ダイエットする気も起きず…
着圧のガードル?は履いてます😂
はじめてのママリ🔰
4人目産んで産後1ヶ月過ぎましたが、あと5キロ落とせば妊娠前の体重になります!ウォーキングや腹筋してます☺️
はじめてのママリ🔰
1年くらいで元の体型に戻ったと思います。
ひたすら授乳してたらいつ間にか、という感じです。
「経産婦」に関する質問
経産婦の方に質問です🤰 今2人目妊娠8週目ですが、下っ腹が出始めている気がします! 食べつわりなので食事は取れていますが、妊娠前より体重は減少していて、便秘でもありません! 体型は痩せてもないし、太ってもないっ…
38週やそれより前に計画無痛された方いらっしゃいますか?(できれば経産婦の方) 上2人を陣痛〜無痛(39週)、子宮口3センチ〜無痛(同じく39週)で産み、今回も無痛希望なのですが、今回だけ別の病院のため、病院都合で…
経産婦のママさんに質問です! 胎動ってどのくらいから感じますっけ?💦 今14週なんですけど、次の検診まで 元気に生きているのか不安で不安で🥲 胎動を感じられたら、今日も元気だなって 実感出来るんですけどね… 記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント