はじめてのママリ🔰
1人目はスルスルだったのが2人目は妊娠前の体重に戻らずでした😂
なっつ
体重戻らず増える一方です〜😇😇😇
ダイエットする気も起きず…
着圧のガードル?は履いてます😂
はじめてのママリ🔰
4人目産んで産後1ヶ月過ぎましたが、あと5キロ落とせば妊娠前の体重になります!ウォーキングや腹筋してます☺️
はじめてのママリ🔰
1年くらいで元の体型に戻ったと思います。
ひたすら授乳してたらいつ間にか、という感じです。
はじめてのママリ🔰
1人目はスルスルだったのが2人目は妊娠前の体重に戻らずでした😂
なっつ
体重戻らず増える一方です〜😇😇😇
ダイエットする気も起きず…
着圧のガードル?は履いてます😂
はじめてのママリ🔰
4人目産んで産後1ヶ月過ぎましたが、あと5キロ落とせば妊娠前の体重になります!ウォーキングや腹筋してます☺️
はじめてのママリ🔰
1年くらいで元の体型に戻ったと思います。
ひたすら授乳してたらいつ間にか、という感じです。
「産後」に関する質問
小2の娘が毛量が多くて、プールが始まるのにお団子を作ったらすごく大きくなります。 髪の毛の長さは絶対に切りたくないという娘。すぐだけでも扱いやすくなりますか? すかない方が良いですか? インスタなどに載って…
2人目妊娠で体型がどうなってしまうのか不安です… 1人目妊娠から出産まで17キロ近く増えてしまって本当豚でした…今も産前まで戻すこと出来ず、産前から+7キロぐらいのまま2人目妊娠しました。 現在つわりなんですが、ほん…
離婚するか迷っています。 私は専業主婦です。 ずっと生活費が足りず借金をしていた事が発覚しました。 それも満額借りてもうどうしても払えないからと私に 個人の貯金から払って欲しいと告げて来ました。 今までも入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント