通りすがりのママ
我が家は7月初旬生まれでしたが、主様と同じく暑かったのでお食い初めと一緒にお宮参りをしました。確か10月中旬でした。10時ごろに行きましたがその時は長袖、ジャケットで行けるくらいの気温でしたよ。
数週間ずらすだけでだいぶ変わるとは思いますので、カメラマン入れての写真撮影とかを考えていらっしゃるのでしたら、時期をずらされるをオススメします。(長時間になるので)
早い時間にささっと行って帰ってくるのであれば、日程そのままでも問題ないのではないでしょうか?
通りすがりのママ
我が家は7月初旬生まれでしたが、主様と同じく暑かったのでお食い初めと一緒にお宮参りをしました。確か10月中旬でした。10時ごろに行きましたがその時は長袖、ジャケットで行けるくらいの気温でしたよ。
数週間ずらすだけでだいぶ変わるとは思いますので、カメラマン入れての写真撮影とかを考えていらっしゃるのでしたら、時期をずらされるをオススメします。(長時間になるので)
早い時間にささっと行って帰ってくるのであれば、日程そのままでも問題ないのではないでしょうか?
「お宮参り」に関する質問
お宮参りの時の服装について教えてください! 上の子(男の子5歳)はスーツを着せる予定なのですが、ベージュ系とダークグリーンのスーツしか持ってません😔 ベージュ系は入学式用に購入したもので ダークグリーンは七五…
みなさん、スタジオなどの写真はどれぐらいの頻度でとってますか? 上の子はお宮参りと1歳のときに写真をとりにいったのですが、下の子にはどうしようかと悩み中です。🤔 お金も安くはないですし、写真を残すよりも、も…
ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂 励ましの言葉が欲しいです🥲 先日、スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしてきたのですが、増やせるアルバムの四切1枚、マルチフォト缶の2商品で我慢しました😣 ⇩ 合計3,0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント