ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂励ましの言葉が欲しいです🥲先…
ハーフバースデーの後悔を払拭したいです😂
励ましの言葉が欲しいです🥲
先日、スタジオアリスでハーフバースデーの撮影をしてきたのですが、増やせるアルバムの四切1枚、マルチフォト缶の2商品で我慢しました😣
⇩
合計3,000円ほど
(産院クーポンを使用したため)
我慢したというのも、お宮参り(100日と同時でした)の撮影もしたので、『ハーフバースデーは形だけ楽しめればいいな〜』くらいの気持ちだったので…
ところが、笑顔だし、衣装の良さが前面に出た写真が何枚も撮れてしまいました💦
泣く泣く2枚だけに絞ったのですが、買わなかったカットを今になり欲しいと思い始めて後悔しています🥹
マグネットとかキーホルダーの2面を買えば済んだ話しなんですよね…
こんなに後悔するなんて、判断を見誤りました😭
お店の方には申し訳ないけれど、今後は冷静に判断できるよう、写真選びは別日にお願いしようかなと思いました💦
皆さんは記念撮影をして、買わなかった写真を後悔したことありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
データ販売のスタジオに行って
自分で写真データからグッズを作るようにした方が後悔がないと思いますよ🙌
今後の参考になれば✨

ママリ
わかります😂笑
でも安心してください!
うちも初めてのスタジオ撮影をアリスで撮って増やせるアルバム購入しました笑
増やせるアルバム作っちゃうともうアリスから抜け出せないので(言い方アレですけど笑)
嫌でもずっとアリスで撮り続けることになると思います笑
これからもいい写真をたくさん撮ってもらえるので、後悔しすぎずでいいんじゃないかなと思います!笑
コメント