コメント
ていと☆
なんでそのショットをわざわざ配布したのか本当不思議です。
私なら園長に経緯聞くと思います
はじめてのママリ
無理無理無理です。即園長に話聞きに行きます。そんな場面なんで写真撮ってるかも謎ですし無断で他の保護者の目に触れるなんて考えられないです😭😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💦園長が撮影したらしいです😢意味不明ですよね。
- 10月23日
はじめてのママリ
いや、普通に性犯罪なみに無理です
園長、担任にいいますね
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね😭性犯罪頭をよぎりますよね…。普通無理ですよね。- 10月23日
はじめてのママリ
ありがとうございます。園長の判断なんです😥
ていと☆
それならもう担任と学年主任に話します。
あと園長にはこのご時世なのでそういう写真撮影(配布しないとしても)は控えてほしいっていいますね。
その反応見て反省している様子もなければ、夫にも相談しますと言います!
この意見を言うことはお子様を守ることでありモンペでもなんでもないですよ!!
はじめてのママリ
担任も主任も園長に逆らえないみたいで、完全なモンペ扱いで転園迫られてます😥モンペじゃないっていってもらえて嬉しいです😭戦いたいです…!
ていと☆
そういうところって離職率高くないですか?
うちのコがお世話になった園は家族経営で、園長が絶対!的な感じだったので毎年誰か退職されててベテラン先生といっても6年目でした。
末っ子くんが入園する時期は他の園を検討してもいいですね!
はじめてのママリ
家族経営で園長が絶対!って感じ同じですが、見た感じ中堅〜ベテランらしい3.40代の先生しかいません😥多分辞めてっちゃうのか、そもそも取らないのか…。でも全員その考えって感じはありました😢他の園検討中です💦不安しかないです。、