※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夜泣き1時間に一回対応しとんのに旦那はやってくれたの一回だけ。さっ…

夜泣き1時間に一回対応しとんのに旦那はやってくれたの一回だけ。さっき抱こうとして何回もふらついたから「いいわいいわ」って息子の抱っこ代わった。うざすぎ。仕事しとるから寝させてあげたい気持ちはあるけど寝不足でそんな余裕ないんやわ。余計にイライラして仕方ない。
夜泣きが頻回やから1〜2回でも代わってもらえるだけ助かってたけど最近めちゃくちゃうざい。きもなってきた😇
ほんま吐き出さなやってられん、寝室別に戻そ

コメント

はじめてのママリ🔰

夜泣き対応たかが1〜2回でやった顔すんなって、うっとおしい
1〜2時間ごとに起きてる私の前でよくそんなことが言えるわー
「俺もやってる」「俺結構育児してる方じゃない?」とかいうけどご飯とかあんま食べさせたことないしいつも嫌がるじゃんねー

はじめてのママリ🔰

壁蹴るとか叫ぶとかもうなんかイライラを何かにぶつけて昇華したいほどに余裕ない
自分に余裕ない時だけでいいからそんなたくさん代わってくれって言わんからこういう時は夜泣き対応頑張って欲しー

はじめてのママリ🔰

父親として頼りにならんって致命的というか母としても女としても気持ちって冷めるなー
旦那的にはこんなことで…かもやけどこんなことなら起きてやれややしそれくらい寝れないってキツイよ、新生児の時の方がよく寝てたわ3時間おきやしね

はじめてのママリ🔰

明日から玄関で寝てほしー
そしたら寒そうに寝とる姿見てスッキリしそう
「こんな寒いところで寝て可哀想…夜泣き頑張れそう」とか思うかも😆

はじめてのママリ🔰

旦那にどうしたら夜泣き減るかなって呟いたら
「朝7時に起きたらいいと思う」とかほざきだした
いやもう8時には起きてるんよ、毎日
7時に起きる時もあるけどそしたら眠いから朝寝までぐずぐずなんよ、しかも早く起きたからといって夜泣きは別に変わらんのよ、、
年末年始自分のやり方でやってみなって😂あー楽しみすぎる何しても夜泣きするんだと気づいて早く頭打ってくれ

はじめてのママリ🔰

毎日毎日夜泣きで寝れんくてイライラするのが一番嫌
だからもう今日は寝ないわ、起き上がるのがしんどいからもう起きてる
旦那は私が毎日昼寝してると思ってる、してねーわ