コメント

ままり
免許は持ってないですか?
難病と体質は治らないと思うので免許なければ免許取って安い軽自動車でも買って運転する方がコスパいいような気がします。

ゆみ
毎週とかなら良くないかもですが、ほんと1週ならそんなに気にしなくていいかと😭私もてんかん持ち、車も免許もありません🫠
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇毎週使ってました…(´;ω;`)うう。ごめんなさい
そうなんですね💦運転できないって辛いですよね…………………- 1時間前

あ🔰
車の運転もできないとなると、完全リモートワークの仕事とか探したほうがいいんじゃないでしょうか??😭💦
1日の片道で3000円(で、あってますか??💦)1日往復6000円を2日で12000円と考えると 相当痛手だと思っちゃいます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇旦那にも言われました💦
が、しかし教員なのですが4月までのあと半年は休むわけにもいかず…
完全リモートの職とかに転職考えようかな…と思いました…- 1時間前

はじめてのママリ🔰
連勤とかですか?😢
この時期って特に身体が疲れやすいので無理しないでくださいね🙏
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)
うう!!(´;ω;`)お優しいお言葉感謝感謝です(´;ω;`)
無理しないよう頑張ります✊️💦- 1時間前

3kidsママ
新学期ですし先生も疲れてますよね🥹毎日お疲れ様です!
タクシーなんて自転車や車で事故を起こした賠償額よりずっと少額だと思います👌✨可能ならバスや電車の方が安くなると思いますが、ちょうど良い時間がないと厳しいですもんね🥹
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)
うう。お優しいお言葉感謝です(´;ω;`)
そうなんです。新学期、気を遣うことが増え余計にタクシーに頼り…
バスや電車だと休めず💦タクシーで体力回復してます…(´;ω;`)- 26分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)免許も車もなく…しかも不注意型ADHDなので車はやめたほうがいいといわれて💦
車通勤したいですがなかなか難しそうです(´;ω;`)
ままり
車の運転無理なら在宅ワークがいいですよ✨
私の妹は在宅ワークで働いてますが月収28万くらい稼げているみたいです。
はじめてのママリ🔰
えええ!!!すごいですね!!
探してみます!!!