コメント

はじめてのママリ🔰
両方ぼっちです!!
でも他の方たちの間に入る勇気もないので挨拶だけして、ポツンといます…笑

ミミリン🔰
どっちもぼっちです!笑
転勤族も同じです🥹
仲良くなりたい•なれそうって思っても引越しで結局どこ行ってもぼっちです💦笑
寂しく感じる時ありますよね〜🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じで嬉しいです💕でも仲良くなりたい、なれそうと思うぐらい人と関わりが持ててるマミリンさんはすごいです!
私は話すことすらできなくて…笑
もう家も買ってしまったので単身赴任が続きますが、孤独も一生続きそうです笑- 5分前

はじめてのママリ🔰
上の子の時は頑張って輪の中に入っていましたが、すごく疲れたので、下の子ではぼっちで気楽にしてます。
ぼっちでいると、放置されてる子供が寄ってきて色んなことを話してくれてかわいいです笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります!上のこの時は頑張ってた!でも疲れたってめちゃくちゃ聞きます😂💦
人も話したいのに疲れるって本末転倒ですよね💦余計なこと話して大丈夫だったかな?とか気にして引きずるくらいならもう話さないほうが心の安定になりますよね😭
それは可愛いですね💕子供と話してるほうが落ち着きますよね😍笑- 4分前
はじめてのママリ🔰
近くにいたら話しかけたいです😂💕笑
人の輪に入るのって無理ですよね😭💦
リアルでお友達いますか??
はじめてのママリ🔰
リアルでお友達すらいなく寂しい人生です😂
はじめてのママリ🔰
私もです😂同じで嬉しい…
転勤族の旦那と結婚し早くに地元を離れたので、
友達とはなかなか会う機会も減って、なんだかもう私がいてもいなくても変わらないような関係になっちゃいました💦
新しい土地では大人になってからの友達って本当難しいくて💦
夏の時期は友達家族でプールやバーベキューしてるご近所さんみて心苦しくなります😭ままりさん、私がいますよ!笑
私もままりさんがいると思えば、寂しくないです😂❤️
はじめてのママリ🔰
もう心強いです😭❤️
大人になると難しいですよね…
同じような方いて嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
これから先寂しく感じることがあれば、私を思い出してください😭❤️
本当同じ気持ちだと思います😭すごく嬉しいです😭💕