白髪を見つけてショックを受けています。分け目にちらほらあり、気になって探しています。生理も遅れており、体調が良くありません。初めて白髪を見つけた時の気持ちを教えてください。
白髪を見つけてしまいました。
今朝髪の分け目から白髪を見つけてしまい、とてもショックを受けています。
気になるといてもたってもいられず、白髪探しをしていますが、おそらく分け目のあたりにチラホラある感じです😇
むしろなんで今まで気付かなかったんだろう。笑
生理も遅れているし(妊娠はないです)、身体が絶不調です。
皆さん、白髪を初めて見つけた時ショックでしたか?その場合どのように気持ちを奮い立たせましたか?🥺
変な質問ですみません
- pon
コメント
はじめてのママリ🔰
年齢的にまだ大丈夫だろうと思っていましたが、ここ数ヶ月前から白髪がちょこちょこあってストレスのせいだ!!って気持ち誤魔化してます!笑
はじめてのママリ🔰
1本だけぴこーん!と立ってる白髪を発見してショックを受けました(笑)
気になりだしたら止まらないですよね💦
早くグレイヘアーっていうんですかね?オシャレ白髪になってくれ!と祈っています(笑)
-
pon
私もそんな感じでした!
気になったら光の加減で全て白髪に見えてしまいます😇
おしゃれなグレイヘアー憧れます🤭🧡- 9月4日
ママリ
20代から白髪ありましたよ😂
ショックとかはあんまりなかったですが母は40代から白髪出て来たと言っていたのでびっくりしました笑
30代で陰毛にも白髪が見つかり旦那と爆笑したの覚えてます🤣
-
pon
旦那さんと笑い合える関係で素敵です🥰
私の母も白髪はそれなりにあるけど、父は全く白髪なくて、そこは父に似たかったです🫣- 9月4日
pon
私もストレスのせいって思ってます😇
朝よりだいぶショックが和らぎました🥺🩷笑