ココロ・悩み いじめっ子がいじめを認めて、いじめをやめてくれました。元いじめっ子… いじめっ子がいじめを認めて、いじめをやめてくれました。 元いじめっ子は目の前の家に住んでいて、これからも引っ越さない限りずっと一緒です。 息子はいじめをやめてくれたからと仲良くしているようです。 親の私だけがずっとモヤモヤしています。 それに、今だけでまたいじめが始まるんじゃないか…と。 同じような経験をした方、皆さんはどうやって乗り越えましたか?😔 最終更新:9月4日 お気に入り 親 いじめ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 子ども同士のことなので我が子に任せています。私が相手のことを許そうが許さまいが子どもにはそんな事は関係ないので。 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。