ココロ・悩み 朝からイライラ続き……荷物が重たいからと水筒を乱雑に扱い、傘を忘れて… 朝からイライラ続き…… 荷物が重たいからと水筒を乱雑に扱い、 傘を忘れていったので急いで届けたところ、 水筒を引きずって持って行ってました 月曜日にも似たようなことがあり、本当にムカつきます。 いつまでこういうこと続くんでしょうか、 学校でもトラブル起こし、先生から電話、朝もこんなんで…… 子育てから というかあの子からもう離れたい辞めれるなら母親辞めたい……もう疲れた 最終更新:45分前 お気に入り 2 子育て 親 学校 傘 先生 GEN コメント わい 一年生ですか?😭 母親やめなくなる時ありますよね。 続く時は本当に続くし私が夜中泣いてる時もあります笑笑 無理せず休める時に休んでくださいね😭 1時間前 GEN 1年生です! 特性もあるので本当に育てにくい子で…… わたしもなんでうちだけこんな目にって1学期はことあるごとに泣いてました 仕事しているので多少の息抜きにはなってますが、仕事でもストレス貯めてしまってるようでいろいろ限界みたいで…… わいさんも日々おつかれさまです!休める時に休んでくださいね😭 コメントありがとうございます 1時間前 わい 娘は1年終わるまで朝の登校、イベントで1人だけ一生泣いてて叫ぶし追いかけてくるしかったそばからものは無くすし私も仕事あるしでもうストレスやばかったです😂 比べるわけじゃないけどなんでってなりますよね😭本当お疲れ様です🙇♂️ 1時間前 GEN 想像しただけですごいです……!朝から泣かれるのって本当にしんどいですよね…… うちも大癇癪起こされて、こっちも時間限らてる中なので、ぶちギレてって悪循環でしかないです😭😭😭 たまに学校に様子を見に行くんですが、 ママ〜って猫なで声出してきて、それすら気持ち悪いとまで思ってしまってます💦朝のこと忘れてないからな???みたいな感じです😂 59分前 わい めちゃくちゃわかります!! イライラしすぎるとふざけて猫なで声とかわざと赤ちゃん言葉使わられると気持ち悪いってなりますよね笑笑ちゃんとしてくれてたり何もなければこんなイラつかないのになと反省の日々です😭 45分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GEN
1年生です!
特性もあるので本当に育てにくい子で……
わたしもなんでうちだけこんな目にって1学期はことあるごとに泣いてました
仕事しているので多少の息抜きにはなってますが、仕事でもストレス貯めてしまってるようでいろいろ限界みたいで……
わいさんも日々おつかれさまです!休める時に休んでくださいね😭
コメントありがとうございます
わい
娘は1年終わるまで朝の登校、イベントで1人だけ一生泣いてて叫ぶし追いかけてくるしかったそばからものは無くすし私も仕事あるしでもうストレスやばかったです😂
比べるわけじゃないけどなんでってなりますよね😭本当お疲れ様です🙇♂️
GEN
想像しただけですごいです……!朝から泣かれるのって本当にしんどいですよね……
うちも大癇癪起こされて、こっちも時間限らてる中なので、ぶちギレてって悪循環でしかないです😭😭😭
たまに学校に様子を見に行くんですが、
ママ〜って猫なで声出してきて、それすら気持ち悪いとまで思ってしまってます💦朝のこと忘れてないからな???みたいな感じです😂
わい
めちゃくちゃわかります!!
イライラしすぎるとふざけて猫なで声とかわざと赤ちゃん言葉使わられると気持ち悪いってなりますよね笑笑ちゃんとしてくれてたり何もなければこんなイラつかないのになと反省の日々です😭