※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GEN
ココロ・悩み

朝からイライラ続き……荷物が重たいからと水筒を乱雑に扱い、傘を忘れて…

朝からイライラ続き……

荷物が重たいからと水筒を乱雑に扱い、
傘を忘れていったので急いで届けたところ、
水筒を引きずって持って行ってました

月曜日にも似たようなことがあり、本当にムカつきます。

いつまでこういうこと続くんでしょうか、
学校でもトラブル起こし、先生から電話、朝もこんなんで……
子育てから というかあの子からもう離れたい辞めれるなら母親辞めたい……もう疲れた

コメント

わい

一年生ですか?😭

母親やめなくなる時ありますよね。
続く時は本当に続くし私が夜中泣いてる時もあります笑笑
無理せず休める時に休んでくださいね😭

• GEN

GEN

1年生です!
    特性もあるので本当に育てにくい子で……

わたしもなんでうちだけこんな目にって1学期はことあるごとに泣いてました
    仕事しているので多少の息抜きにはなってますが、仕事でもストレス貯めてしまってるようでいろいろ限界みたいで……

わいさんも日々おつかれさまです!休める時に休んでくださいね😭

コメントありがとうございます

• 1時間前
  • わい

わい

娘は1年終わるまで朝の登校、イベントで1人だけ一生泣いてて叫ぶし追いかけてくるしかったそばからものは無くすし私も仕事あるしでもうストレスやばかったです😂

比べるわけじゃないけどなんでってなりますよね😭本当お疲れ様です🙇‍♂️

• 1時間前
  • GEN

GEN

想像しただけですごいです……!朝から泣かれるのって本当にしんどいですよね……
    うちも大癇癪起こされて、こっちも時間限らてる中なので、ぶちギレてって悪循環でしかないです😭😭😭

たまに学校に様子を見に行くんですが、
    ママ〜って猫なで声出してきて、それすら気持ち悪いとまで思ってしまってます💦朝のこと忘れてないからな???みたいな感じです😂

• 59分前
  • わい

わい

めちゃくちゃわかります!!
    イライラしすぎるとふざけて猫なで声とかわざと赤ちゃん言葉使わられると気持ち悪いってなりますよね笑笑ちゃんとしてくれてたり何もなければこんなイラつかないのになと反省の日々です😭

• 45分前