S
私は全然良いと思いますよ!作る時に傷んでたら流石に使いませんが野菜そこまで気にしたことなかったです☺️
S
私は全然良いと思いますよ!作る時に傷んでたら流石に使いませんが野菜そこまで気にしたことなかったです☺️
「離乳食」に関する質問
おっぱい飲まないのでミルクに移行した方いますか? おっぱい飲まない、離乳食も食べません 飲んでも2〜3分なので仕方なく寝ながら飲ませてます 私のメンタルがいよいよ限界なのでもうミルクにしたいです ちなみに哺乳瓶…
6ヶ月です。 離乳食を始めて1ヶ月になりました。 1週間前に上の子の風邪をもらい、まだ鼻水が出ています。 卵を始めたいですが、鼻水ある時は やめておいた方がいいでしょうか? 上の子は卵アレルギーです。
【至急】 今日10時から保育園見学があって、車で10分くらいだから遅くても9:45には家出たいなって思ってるんですけど、朝のミルクが7時前で次が離乳食もあって10時ぐらいになっちゃうんですけど、少し早めに離乳食とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント