妊活 まだ本格的に妊活初めて1年経ってないけどまだ陽性みれてない🥲🥲🥲 まだ本格的に妊活初めて1年経ってないけど まだ陽性みれてない🥲🥲🥲 最終更新:9月5日 お気に入り 1 陽性 妊活 ちょす コメント ゆり 半年経っても無理だったら、クリニックに相談してもいいと思います。 私しましたよ。 9月4日 ちょす 病院通ってます!まだブライダルチェック的なのは出来てませんがここ3ヶ月はクロミッド服用して排卵させてます!卵管造影とかそういうのは痛いと聞いてるので中々踏み出せず😣 9月4日 ゆり クロミッド→hcg5000→デュファストンて感じですかね? そうですね... 造影とかはした方がいいかもですね💦 卵管が詰まってたら妊娠率は下がってしまいますし。 造影やるとゴールデンタイム半年ありますしね😊 9月4日 ちょす クロミッドのみで排卵してくれたのでとりあえずクロミッドのみです!注射したら確実とは言われましたが産婦人科の方でみてもらってるので注射となると不妊の方に行かないといけないみたいで🥲22歳の低身長なのでやっぱり周りの目が気になったりして中々いけてないです😭 9月4日 ゆり 私も産婦人科ですがhcg注射打ってくれましたよ💦 9月5日 ちょす 病院によって違うのですね🥲その注射はどういう役割があるのでしょうか? 9月5日 ゆり クロミッドで卵胞育てて hcg5000打って強制排卵 デュファストン飲んで着床を助ける みたいな感じです。 注射打つと何時間後に排卵とわかりやすいので じゃあここでタイミング取りましょうねって感じです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
病院通ってます!まだブライダルチェック的なのは出来てませんがここ3ヶ月はクロミッド服用して排卵させてます!卵管造影とかそういうのは痛いと聞いてるので中々踏み出せず😣
ゆり
クロミッド→hcg5000→デュファストンて感じですかね?
そうですね...
造影とかはした方がいいかもですね💦
卵管が詰まってたら妊娠率は下がってしまいますし。
造影やるとゴールデンタイム半年ありますしね😊
ちょす
クロミッドのみで排卵してくれたのでとりあえずクロミッドのみです!注射したら確実とは言われましたが産婦人科の方でみてもらってるので注射となると不妊の方に行かないといけないみたいで🥲22歳の低身長なのでやっぱり周りの目が気になったりして中々いけてないです😭
ゆり
私も産婦人科ですがhcg注射打ってくれましたよ💦
ちょす
病院によって違うのですね🥲その注射はどういう役割があるのでしょうか?
ゆり
クロミッドで卵胞育てて
hcg5000打って強制排卵
デュファストン飲んで着床を助ける
みたいな感じです。
注射打つと何時間後に排卵とわかりやすいので
じゃあここでタイミング取りましょうねって感じです。