カラーコンが家から少し出ていて車に当たった場合どちらが悪いのでしょ…
カラーコンが家から少し出ていて車に当たった場合
どちらが悪いのでしょうか?
- かーたん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
道路などにはみ出していたのなら、そもそも不法に設置していたことになるので、どちらが悪いかと行ったらカラーコーンを置いてる側だと思います。
3児mama
当てた側が悪いけど、敷地外に出ていた物に…なら敷地外に出した人も悪い
なので、どっちもどっちですね。
カラーコンが家から少し出ていて車に当たった場合
どちらが悪いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
道路などにはみ出していたのなら、そもそも不法に設置していたことになるので、どちらが悪いかと行ったらカラーコーンを置いてる側だと思います。
3児mama
当てた側が悪いけど、敷地外に出ていた物に…なら敷地外に出した人も悪い
なので、どっちもどっちですね。
「住まい」に関する質問
ローン返済厳しいとおもいますか、、?💦 ママリみてたら返済比率10〜15パーにしてるとか年収の7倍はやばいとかみて😭 夫年収460万→昇進して来年は520万くらい わたし扶養内パート60万ちょっと 夫は親の遺産が1500万くらい…
こんな感じの3枚重なる引き戸で赤ちゃんが開けないようにしたいです。 おすすめのアイテムありますか? 開けないようなストッパーを設置したら、3枚重ねて開けておくことができなくなりますよね💦? もう開きっぱなし…
【賃貸】追い焚き配管クリーニング後の故障…? ダイワハウスの賃貸に住んでいます。 先日お掃除本舗の人に来て頂いて追い焚き配管の掃除をしていただきました。 その後から、追い焚きをしても下が冷たく、全然温まら…
住まい人気の質問ランキング
コメント