あんず
幼稚園は年少さんから入園でしょうか?私の通わせる予定の園では、年少さんはゴールデンウィークまでは11時30分に降園になってます。ゴールデンウィーク明けから給食終わりの12時30分、7月ごろから14時30分降園と慣らしの期間があります。
慣らしの期間は園によって変わるので、入園のしおりみたいなのをもらうまで待つか、入園の願書を出す時に先生に新年度の慣らしについてお伺いしてもいいのかなと思いました😌
あんず
幼稚園は年少さんから入園でしょうか?私の通わせる予定の園では、年少さんはゴールデンウィークまでは11時30分に降園になってます。ゴールデンウィーク明けから給食終わりの12時30分、7月ごろから14時30分降園と慣らしの期間があります。
慣らしの期間は園によって変わるので、入園のしおりみたいなのをもらうまで待つか、入園の願書を出す時に先生に新年度の慣らしについてお伺いしてもいいのかなと思いました😌
「パート」に関する質問
産休.育休について 私は2年程時短のパートですが、会社は産休・育休は取れるとのことでした しかし現在8wでつわりがひどく会社を1週間程休みをもらったりしておりました 今はなんとか行けたりお休みを1日取ったりしてる…
31歳旦那の月収手取り22万程度 私は扶養内パート月収8-9万程度 はっきり言って貧乏です。 子どもにも、我慢ばかりさせてます。 結婚前に2人で貯めた貯金はもう底をついてます。 こんな生活送るつもりじゃなかったのに…
パートの内定貰って出勤日まで決まったけれどやっぱり辞めたって方いますか? 面接受けた時と条件が少し変わって悩んでます。 当初の内容よりも実務経験積めるしいいと思いますと言われたけど、確かにそれは魅力ではある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント