コメント

ママリ
実家に1ヶ月は誰に強制されてるんですか?
産後鬱かは専門家じゃないのでわかりませんが、私も1人目産まれてからの里帰り中は自分のガルガルがひどくて早く自宅に帰りたくて仕方なかったので1ヶ月いる予定を2週間で切り上げました。
産後のメンタルも身体も不安定な時期なのでpoporonさんがやりたいようにしていいと思いますよ!
ママリ
実家に1ヶ月は誰に強制されてるんですか?
産後鬱かは専門家じゃないのでわかりませんが、私も1人目産まれてからの里帰り中は自分のガルガルがひどくて早く自宅に帰りたくて仕方なかったので1ヶ月いる予定を2週間で切り上げました。
産後のメンタルも身体も不安定な時期なのでpoporonさんがやりたいようにしていいと思いますよ!
「出産しました」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
poporon
コメントありがとございます😭
自分の母に言われました!1ヶ月は居なさいと。
いや、自分の家が落ち着くから。いいから、1ヶ月居なさいでした。
はぁぁぁぁぁ。ってため息です😭😭
ママリ
お母様も経験があるからこそゆっくりしてほしくてそう言われてるんですかね?💦
けどどうしても帰りたいなら無理している必要ないと思いますよ🥲
私も2週間で里帰りを切り上げるって話を母にした時はちょっと不満そうな雰囲気出されましたが、自分の母なので関係なく自分の意見を通しました笑