コメント

はじめてのママリ🔰
医師の判断なので一概に言えません。
早く退院させて、ベッドの回転数を増やしたければ即日、
正常が安定しても、原因特定するかなどによると思います。

はじめてのママリ🔰
正常値95%〜ですが、安静時は常に97%以上は欲しいかなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
93〜94なのでもしかしたら早く退院できるかもしれないですかね😣?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
医師の判断なので一概に言えません。
早く退院させて、ベッドの回転数を増やしたければ即日、
正常が安定しても、原因特定するかなどによると思います。
はじめてのママリ🔰
正常値95%〜ですが、安静時は常に97%以上は欲しいかなって思います。
はじめてのママリ🔰
93〜94なのでもしかしたら早く退院できるかもしれないですかね😣?
「産婦人科・小児科」に関する質問
ついに私が発熱😇 39.3℃...体がいってえー! 何のウイルスなんだろ。 8/26-1歳が RSウイルス 8/29-3歳が発熱 RS、新型コロナ、アデノ、ライノ、溶連菌陰性 ただの風邪かなーって言われたけど、 8/29-9/…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
寝ていた息子が突然火がついたように泣き出し、もう30分以上泣き続けています。呼びかけてもこちらの声も届かないほど泣いています。 一昨日から鼻水が出ていて喉に痰が絡んで苦しいのかもしれませんが、鼻を吸ってみても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生によるんですね💦
コロナ、RS、ただの風邪などで毎回酸素濃度低下でひっかかり入院になるのですが家で気を付けたらどうにかなるものなのでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
家で気をつけても酸素濃度はどうにかなるようなものではないと思います。
感染症にかからないように、手洗いうがいの徹底などですかね…
はじめてのママリ🔰
他の兄弟にくらべるとほぼ病気をしない子なのですが、病気になると毎回入院になります😭
今まで以上に手洗いうがいを徹底してみます!
はじめてのママリ🔰
鼻炎や喘息はありますか?
はじめてのママリ🔰
鼻炎や喘息はないです😣