①この投稿のコメントに、まあ妊娠してて歳離れてなかったらそりゃあイラ…
①この投稿のコメントに、まあ妊娠してて歳離れてなかったらそりゃあイライラするよね。
②それでイライラしててがきかわいそ
と同じ人から2件のコメントがきたんですけど、
そんな言い方あります?
人の子供に対してガキって、、、、
ちょっとコメントの仕方が酷すぎて、え、、、?って返事したらコメントは消されたんですが、、
ショックすぎて
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後9ヶ月, 2歳10ヶ月)

はじめてのママり
たまにすごいコメントしてくる人いますよね🥺
人生うまく行ってないんだなぁって思うようにしてます🥲笑

ママリ🔰
ここにそんなことコメントしてくる人いるんですね…酷すぎます。
しかもそれで消すって。
器小さい、小心者ですね!!!!

ななな
①は「イライラしちゃうのは仕方ないよね!」って意味だと思ったんですが、
②読んでびっくりしました…
「ガキという言葉を使う親」の子供が可哀想だなと思います🥺

まりん
私も①は上の方と同じ意味かな?と思いましたが②は荒れてますね🥲

はじめてのママリ🔰
最近多いです。全部同じ人かな?と思うぐらい。
まぁ精神疾患や障害のある人も利用してる可能性はあるのであまり言えませんが、明らかに普通ではない人もいるし女性を貶したいだけの男性ユーザーかな?って人もいますよね。
せめてその人に子どもはいないで欲しいと思ってしまいます。そんなコメントするような親に育てられる子どもはいなかった、という結末であって欲しいです。

ママリ
ただの荒らしなので、返信せずに通報が1番ですよ!
私も前に真剣に悩んでる質問者さんに「そんなんで死にたいって笑」って感じの回答してる人がいたので通報しました💦
人の事バカにしてストレス発散してるんでしょうね💦
-
ママリ
違反報告の事です!
- 58分前
コメント