※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんなんのオムツ使ってますか?一応長男時代からの名残で?パンパース…

皆さんなんのオムツ使ってますか?
一応長男時代からの名残で?
パンパースの肌へのいちばん使ってます!
新生児用です!

ただ三男は細身?なため少し緩めです(*^^*)✨
おすすめあれば教えてください!
大きくなるとパンパースじゃなくてもいいかなと思ってますが、一番今のところ新生児用で荒れないのがパンパースなのかな?と我が家ではですが思ってますがメリーズも柔らかくさて結構よかったので変えるか迷ってます!

コメント

ままり

メリーズふわふわですが、テープが硬くて?伸びなくてあんまり好きじゃないので、結局パンパースが一番です!笑
上の時は大きくなったらマミーポコとかグーンとか、その時々で安い方買ってました🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりパンパースですかね😃💦一回だけメリーズ使ってフワフワでいいのかな?と思って買うか悩んでたので凄い参考になりました

• 1時間前
ミミ🔰

メリーズ使っています!
新生児のときはファーストプレミアムで、大きくなってからは普通のやつです。
通気性がいいのでオムツを外す時に湿っている感じがしますが、肌サラサラ&肌荒れ知らずでおすすめです。
うちの子が細身タイプなので合うのかもです🤔
他のも色々と試してみようかなと思っています。

りりぴ

パンパース使ってます!
最初メリーズのファーストプレミアム使ってましまが、おしっこの量多いと服まで湿るのでやめました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりパンパースいいですよね😃💦あれこれ探しても意味ない気がしたので(*^^*)このままにします✨

• 1時間前