コメント

yi
夕方まで働くとしても、自分のことだけやってればいいなら全然楽ですよねー!??
こっちは毎朝子どもらのことやりながらパートして、帰ってからもゆっくりご飯すら食べれないんですけど!って思う毎日です。
c h a mさんもおつかれさまです😭
風俗なんてもってのほかです。
私ならすぐでてきますね!子どもらに触れてほしくない!!!
yi
夕方まで働くとしても、自分のことだけやってればいいなら全然楽ですよねー!??
こっちは毎朝子どもらのことやりながらパートして、帰ってからもゆっくりご飯すら食べれないんですけど!って思う毎日です。
c h a mさんもおつかれさまです😭
風俗なんてもってのほかです。
私ならすぐでてきますね!子どもらに触れてほしくない!!!
「旦那」に関する質問
今日、旦那の友達のお誕生日会でイタリアンに行きました 息子が大人しくしていられる子ではなく、声も大きいので 絶対個室がいいと思い、個室のお店を予約してました。 お店は個室に限りお子様可という表記でした まあ…
旦那さんがワックスなどの整髪剤で髪の毛しっかりセットしてる方、シャンプーって2回してますか? 旦那は面倒くさがりなのでメンズビオレのオールインワンで済ませてましたが、フケを散らかしまくるのでさすがに耐えきれ…
一歳にもなってない子供を置いて県外で元同僚の飲み会を参加しようと思う旦那について。 現在5ヶ月の娘がいるのですが、お盆前頃に仲が良かった元同僚のグループLINEで久々に集まろうという連絡が旦那にあったようです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
cham
ほんと自分本位すぎます。
休みの日はゴロゴロ寝転がって
子供とまともに遊ばず…
こっちは食費削るために基本自分のご飯は用意せずに子供の残したものだけを食べてるのに食費使いすぎだ!とか言われて、じゃあジュース飲むの減らして!って感じだし…
今だって遊びに行ってるけど
私には実家から母に子供達と遊んでもらうのに来てもらっただけで
家のこともせんとダラダラよくできるな、と言われ…
yi
なんですかそれ!!!!
人様の旦那様を悪く言いたくないですが、酷すぎますね。
歳の近い小さなお子さん育ててるだけで素晴らしいし最高なのに。
ありえなくて腹立ちます。
cham
YouTubeで見るような仲良し夫婦!とかが羨ましくて…なんでこんな旦那なんだろうと悲しくなります…
いまは離婚に向け水面下に動いてるんですが…