その他の疑問 幼稚園の親子遠足が今月末にあるみたいなのですが、お手紙ってどれくら… 幼稚園の親子遠足が今月末にあるみたいなのですが、 お手紙ってどれくらい前に配られるものなのでしょうか?💭 今月から入園したのでよく分からず… 準備もあるので早く知りたいんですが… 先生に聞いてみてもいいものなのか… 幼稚園によるかと思うのですが、 覚えてたら教えてください!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 親子 先生 入園 遠足 ママリ(3歳0ヶ月) コメント ちょこ うちは来月の頭にあるんですが 連絡は今日来てました。 担任に聞いていいと思います☺️ 1時間前 ママリ ありがとうございます😊 とりあえず金曜日まで待って来なかったら聞いてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
とりあえず金曜日まで待って来なかったら聞いてみます!