※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Instagramのフォローについてです。私はほとんど投稿をしておらず、更新…

Instagramのフォローについてです。
私はほとんど投稿をしておらず、更新してもストーリーのみです。フォロワーも厳選しているため100人以下で、結婚出産を機に、もう絶対会わないしいいやとフォローを外した人もいます。そんな中最近、小学校の時の友人がフォローリクエストしてきました。(友人といっても小学校の時話したくらいで中学に上がってからは話していません)今後ももう会うことはないです。しかし共通の友達、フォロワーが数人います。
みなさんならフォロー許可しますか?それとも拒否、スルーしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜフォローしてきた?探り?
と思う派なのでそのままスルーします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当になんで今更…?って感じです😂ですよね、ありがとうございます!

• 1時間前
ぷーまま

わたしならそれくらいのレベルの友人というより知人ならフォロー許可しないです☝🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。結構前にフォロワー整理して、もう絶対会わない人などは削除したんです😂
    フォロー許可しない場合は、フォローリクエスト拒否しますか?それともずっと保留のままですか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら特に気にせずとりあえず許可します!
そこから仲良くなる可能性もゼロではないし、大人になってから気が合うようになる人もいるかもしれないと思いました!
でも質問者さんが少しでも引っかかるのであれば無理に許可しなくても良いと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしフォローしてもおそらく会うことはないです…😂ありがとうございます、参考にさせて頂きます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その人と連絡取りたい!というわけではならスルーします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然嫌な人ではないけどなんで今更?って感じなので、連絡取りたいとは思ってないです😂笑
    返信ありがとうございます。

• 1時間前