コメント

はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね
基準線と同等か、基準線より濃くなったら陽性となります

はじめてのままり🔰
もう陽性になりそうかなと思うので私なら女の子希望ならタイミングとっときます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日か明後日くらいに陽性になりそうですよね!そしたらタイミングは今日がいいかもですね🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだ陰性ですね
基準線と同等か、基準線より濃くなったら陽性となります
はじめてのままり🔰
もう陽性になりそうかなと思うので私なら女の子希望ならタイミングとっときます☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
明日か明後日くらいに陽性になりそうですよね!そしたらタイミングは今日がいいかもですね🤔
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日当日でも女の子はあり得ますか?🫣 もちろん男の子でも嬉しいのですが、 どちらも育ててみたく女の子狙いでした☺️ 排卵検査薬の初めての陽性の日にタイミングをとり てっきり二日前だと思ってたけど、 その日に婦…
排卵検査薬使って妊活されてた方、 妊娠して初診に行った際、自覚してる週数より胎嚢や赤ちゃんのサイズが小さくて、排卵日がズレてた!なんて経験がある方いらっしゃいますか?🥲 排卵検査薬使ってればほぼ確実ですかね💦
初めての質問です 妊活初めて半年。 なかなか出来ません…(;_;) 基礎体温付けてるのですが、 よく皆様の基礎体温グラフでは 高温期、低温期と二層?になってるのですが、 私はガタガタです 無排卵なんでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
引き続き検査して確認します!