コメント
妃★
保険証は使えます。無料になる「乳児医療証」は一旦使えないので、3割負担をして、後で住民票のある市に申請したら3割分も戻ってきます。戻ってくる口座は世帯主かもしれませんが、、。
妃★
保険証は使えます。無料になる「乳児医療証」は一旦使えないので、3割負担をして、後で住民票のある市に申請したら3割分も戻ってきます。戻ってくる口座は世帯主かもしれませんが、、。
「夫」に関する質問
上の子が振り回してた手がもうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんの頭にあたってしまいました、、 すぐ泣いて抱っこしてたら泣き止んだのですが、頭にあたったとき結構な勢いがあったのでパチンと割と痛そうな音が鳴ったので心…
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
28週で子宮頸管27ミリで、短めだから遠出とか長時間歩いたりは控えてと言われて、近場の短時間の買い物を時々行くくらいで安静に過ごしてたら30週で3センチくらいで変わりないねと言われた✨ 悪化してないと調子に乗って友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!