コメント
妃★
保険証は使えます。無料になる「乳児医療証」は一旦使えないので、3割負担をして、後で住民票のある市に申請したら3割分も戻ってきます。戻ってくる口座は世帯主かもしれませんが、、。
妃★
保険証は使えます。無料になる「乳児医療証」は一旦使えないので、3割負担をして、後で住民票のある市に申請したら3割分も戻ってきます。戻ってくる口座は世帯主かもしれませんが、、。
「夫」に関する質問
夫が寝たあとに で紹介されていた bc babycareのおしり拭きって西松屋やアカチャンホンポにありますか??👀 普段はコストコなので外出用に欲しいなと思ってます!
2つの園で迷ってます。1歳児です。 ①は月27,000円でおしゃぶり持ってきてokで、 ミルクもokです。 1歳4ヶ月ですがまだお昼寝の時に少しミルク飲んでて 寝る時はおしゃぶりして寝てから外してます。 園では保育士さんに…
テーマパーク、遊園地が好きなんですが 乗り物に乗りながら移動する物で キャラクター(機械)が出てきて、その後に進行方向を見てもらうために何かアクションや映像などあると思いますが 私はそのさっき出てきたキャラクタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!