コメント
妃★
保険証は使えます。無料になる「乳児医療証」は一旦使えないので、3割負担をして、後で住民票のある市に申請したら3割分も戻ってきます。戻ってくる口座は世帯主かもしれませんが、、。
妃★
保険証は使えます。無料になる「乳児医療証」は一旦使えないので、3割負担をして、後で住民票のある市に申請したら3割分も戻ってきます。戻ってくる口座は世帯主かもしれませんが、、。
「夫」に関する質問
3歳男の子です。ご飯食べる時間がかかりすぎて毎日イライラしちゃいます。細かく切ったり工夫していますが、途中から口を動かさなくなり、昨夜も1時間40分位かかりました。なぜなんでしょう、、皆さんのお子さんはどんな…
保育園悩んでいます 最寄りがいいかなと思ってはいるのですが田んぼのど真ん中で農薬が心配です 夫が子どものとき義祖母の手伝いで田んぼにずっといたら稲アレルギーになったそうです 息子軽いけどアトピーあるし心配です…
産後うつかもと思ったら、病院に行くべきでしょうか? 実家に帰って誰かいればまだ気はまぎれるんですが なかなか1人だと難しくて。 1人で休みたいんですが、夫にも悪いかなって思ったりして、良く無いなぁって思ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!