妊娠・出産 16wのときのエコーです!ナブが先端割れてるのは関係あるのかな?どっちか… 16wのときのエコーです! ナブが先端割れてるのは関係あるのかな? どっちかわかるかた居たら教えてください🥹 #初マタ 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ 妊娠16週目 エコー あやな(初マタ)(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子かな?と思いました🙆🏻♀️ 1時間前 あやな(初マタ) ほんとですか!? 初めて言われました🤣☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 背骨に対して角度があるように見えたので✨ 間違っていたらごめんなさい🥹🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな(初マタ)
ほんとですか!?
初めて言われました🤣☺️
はじめてのママリ🔰
背骨に対して角度があるように見えたので✨ 間違っていたらごめんなさい🥹🙏🏻