妊娠・出産 21歳初マタです今日で22週に入ったばかりなのですが、胎動があったりな… 21歳初マタです 今日で22週に入ったばかりなのですが、胎動があったりなかったりで、ある時はすごいわかりやすいんですけど、ない時は本当になくて不安になります🥺🥺赤ちゃんは元気なのでしょうか🥲2日前に産婦人科に行ったのですがその時は先生から元気に育ってますと言われました😳 最終更新:51分前 お気に入り 初マタ 胎動 産婦人科 妊娠22週目 赤ちゃん 先生 1歳 ママリ(妊娠22週目) コメント 🌻 22wだとそんな感じです😵💫 週数増してくうちに嫌ってほど痛い胎動感じれるようになりますよ🥺 1時間前 ママリ 本当ですか、、よかったです🥺胎動がある時と無い時の差がすごいので不安になってました💦💦ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 あやもん🍄 私も1日全くわからない日があったり めっちゃわかる日もあってムラありでした! 56分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか、、よかったです🥺胎動がある時と無い時の差がすごいので不安になってました💦💦ありがとうございます🙇🏻♀️