その他の疑問 明石市の幼稚園年少さんは受け入れ人数より応募人数が多い場合抽選にな… 明石市の幼稚園年少さんは受け入れ人数より応募人数が多い場合抽選になると聞いたのですが抽選って園の方で完全にランダムで抽選が行われるのですか? それともくじ引きなど引きに行ったりする感じですか? また明石市の幼稚園で年少クラスで落選して入れなかったよって方いますか💦? その場合自宅保育延長ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育 幼稚園 明石市 はじめてのママリ🔰 コメント まる 3〜4年前の話になりますが💦その時はくじ引きを引きに行きました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます✨ くじ引きを引きに行かれたんですね! そうなると完全に自分の運次第って感じですよね🥲 希望してる所が恐らく抽選になりそうな気がするんですけど私くじ引きとか全く運ないタイプなので不安です😂 まるさんの時は定員何人に対して何人ぐらい応募があったとか分かりますか💦? 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます✨
くじ引きを引きに行かれたんですね!
そうなると完全に自分の運次第って感じですよね🥲
希望してる所が恐らく抽選になりそうな気がするんですけど私くじ引きとか全く運ないタイプなので不安です😂
まるさんの時は定員何人に対して何人ぐらい応募があったとか分かりますか💦?