雑談・つぶやき 職場の15歳くらい上の男の人とランチに行くのですが(おじさんで本当に… 職場の15歳くらい上の男の人とランチに行くのですが (おじさんで本当に何もなく仕事の話をするだけ) こういうのって旦那に言うものなのですか?笑 最終更新:9月3日 お気に入り 2 旦那 5歳 ランチ 職場 男 あちゃも コメント スプリング 仕事中の昼休みですか? 自分なら言わないです! 9月3日 あちゃも 平日の休日です! 9月3日 スプリング でしたら、一応「今日昼間出かける〜」くらい言いますかね。 相手聞かれたら答える感じで。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃも
平日の休日です!
スプリング
でしたら、一応「今日昼間出かける〜」くらい言いますかね。
相手聞かれたら答える感じで。