※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOM
お出かけ

ディズニーでの持ち物についつい教えてください!11ヶ月の子どもとディズ…

ディズニーでの持ち物についつい教えてください!

11ヶ月の子どもとディズニーに行きます。
持ち物は普段のお出かけ+暑さ対策グッズを用意し、ベビーカー持参で行く予定です。

これがあるといいよ!というオススメのものがあれば教えてください。
あと、アトラクションに乗る際など荷物全て持って行くのでしょうか?

コメント

はじめてのままり

アトラクションに乗る時は
貴重品などは持っていきます 。
なので 、貴重品など自分の小さめのカバンを用意していた方がいいと思います 。その中にぐずった時に渡せるお菓子や小さなおもちゃを入れるぐらいですかね 。

ことしお

私も冬に下の子初めてディズニーデビューの予定です!
持ち物はピンとこず…上記で良いと思います🥰
アトラクションに乗るときは自己責任でベビーカーに全て置いて行ってます😅他の皆さんも貴重品は持って子供用品はベビーカーにそのままアトラクション乗ってました!あとベビーカーが物凄く多いので、目印になるものいっぱいつけておくと、わかりやすく盗難防止になるかなって思います!楽しんで来て下さい🥰