※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
ココロ・悩み

先日彼氏と電話していたら『中にいっぱいだしたい』と言われました💦なん…

下ネタですみません…

先日彼氏と電話していたら『中にいっぱいだしたい』と言われました💦
なんと答えたら良いかわからず、とりあえず、えーへへへ、みたいな感じで笑っておいたのですが、みなさん何て言いますか?(ピル飲んでるので妊娠の心配はありません)

コメント

初めてのママリ🔰

結婚したらね❤でいいんじゃないですか😊
ちなみにピル飲んでても妊娠はしますよ。子宮摘出してるとかじゃない限り、お互い繁殖能力が正常なら100%できないってことは無いですのでピルを過信して流されて中出しはしない方がお互いのためです😌

• るな

るな

お返事ありがとうございます😊

色々経験がないため、なんて言ったら良いのかわからなかったですが、なるほど!良いですね♡
    参考にさせていただきます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

きもすぎ、、つきあいたくもないです笑

• るな

るな

コメントありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

困った時は
🙈💓
これです🤣

• るな

るな

コメントありがとうございます😊
    それでいきます!
    恥ずかしすぎました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わー、うちの旦那がキモイババアに送ってる文面と同じすぎて勝手にムカついちゃいましたが笑笑
そうやって笑い流す感じでいいと思います😄
ただ、ピルのんでても性病は防げないのでそういうのは結婚してからがいいって伝えますね