コメント

愛,ʕ·ᴥ·ʔ
うちの子は5ヶ月の時は夜中ミルクはあげてなかったですよ^_^

あーぴっ🌼
起きるまであげなくて大丈夫ですよ(^^)休めるときに休んでくださいね\(^o^)/
-
まあママ
くらいにコメントありがとうございます^^*
やはり起こさなくて大丈夫なんですね👐
休める時休みます☺️- 6月14日

退会ユーザー
うちも21時頃ミルクを200飲んで、そのまま朝6時まで起きません😁
-
退会ユーザー
5時間おきにミルク200なので、1日4回、計800mlです🍼ミルク缶に書いてある量より少ないですが、体重が増えて、おしっこもうんちもしているので、うちの子はこの間隔が合ってるみたいです😁
- 6月13日
-
まあママ
コメントありがとうございます^^*
5時間起きでグズらないんですね!?
うちはグズグズしてあげても200飲まなかったりなんで、3時間半とかであげたりです🙌
たしかに、体重がきちんと増えていればミルクの飲む量が少なくても大丈夫と保健センターの方が言っていました😘- 6月14日
-
退会ユーザー
うちの子は食にあまり興味がないみたいで、何時間たってもお腹すいたーって泣かないんです😅本当はもう少し飲んでほしいんですが、3時間や4時間おきだと100mlぐらいしか飲んでくれなくて、試行錯誤して5時間おきに落ち着きました⭐️
短時間でグズられるのも困るし、逆に何時間たっても要求がないのも困るし、子育てって本当に難しいですよね😭- 6月14日
まあママ
コメントありがとうございます^^*
ちなみに1日何回ミルク上げていましたか🤗⁉️
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
その頃は200を5回 あげていました
夜泣いて起きる事もありましたが
おしゃぶりで寝かせていました(´-`).。oO
まあママ
やはり5回ですよね🙌
たしかに今夜中いきなり泣くのでおしゃぶりしちゃいます!笑
ちなみに、200mlミルクって四時間置きとかでしたか(><)?
沢山聞いてしまいすみません😢
愛,ʕ·ᴥ·ʔ
うちの子は3時間半が限界でした(´-`).。oO