コメント

ママリ
保育園でそんな急遽の行事って早々ないと思います💦
皆さん対応できるんですかね。。
先生に普段お楽しみ会はどれくらい保護者さん来られているか聞いてみてもいいかと思います。
たくさん来られるようであれば、やっぱり来てない家庭の子は寂しいかなと😞
ママリ
保育園でそんな急遽の行事って早々ないと思います💦
皆さん対応できるんですかね。。
先生に普段お楽しみ会はどれくらい保護者さん来られているか聞いてみてもいいかと思います。
たくさん来られるようであれば、やっぱり来てない家庭の子は寂しいかなと😞
「その他の疑問」に関する質問
名古屋市の小学生のママさん🙋♀️ お子さんは給食足りてますか?? 県外から引っ越してきたんですが、前の学校と比べて品数も量も少なくおかわりしても全然足りないそうです💦 給食は量に限りがあるので増やしてほしいと…
スレッズとかで、子ども○人いるけど食べるものありません、お金無いです助けてください みたいな投稿あって、Amazonの欲しいものリストあげたりPayPay送金してもらったりしてるの、前にも見たけどかなり詐欺っぽい…。 そ…
職場の同僚に子供服をかなりいただきました! お礼は何がいいと思いますか? ①映画のペアチケット ②菓子折り ③温泉ペアチケット 等 何かおすすめがあれば教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前も、2週間くらい後におたより渡りそびれてましたってくれたので今回も渡しそびれかなと思っています!!
明日聞いてみます◎
ありがとうございます!