コメント
おりかママ
1人目の時は、予定日1週間越えて
子宮口を柔らかくする注射を打ってから丸3日目で出産しました。
二人目の時は予定日から2日目で出産したかな
hayui2550
こんばんわ⭐️
予定日10日前で検診のとき子宮口を柔らかくする注射を打ってもらい、『これからたくさん動いてねー』って言われ病院から帰りました。
帰りに買い物してるとき『おなか痛いなぁ.....グリグリされたからかなぁ?』
帰ってきて夕飯作りながら『いつもよりなんか痛いよなぁ.....』
夕飯食べながら主人と『なんか痛いの治らないんだよぉ.....』と話しつつお風呂も入り~テレビ見ながらやっぱり痛いので試しに時間計ったら5分間隔(笑)
慌てて病院電話するも『普通5分間隔で痛かったらそんなしゃべれないと思うけどなぁ.....まぁ入院の用意して来て~違うと思うけど~(笑)』なんて言われつつ病院行くとほんとに陣痛で『痛みに強すぎだから(笑)💦二人目のときは気をつけてよ?』なんて言われ次の日の朝産まれましたよ~☺️
全く子宮口開いてなくて注射をされその日のうちに陣痛来ました(笑)
予定日10日前に産まれました🎊
-
麦
10日前なのに早いですね〜!😳
陣痛かどうかわからないですよね😂
私も痛みに強い方で不安です(笑)
健診代がかさむので予定日までに生まれてほしいです😭💦笑
ありがとうございます💗- 6月14日
麦
3日ですか!
やはり1人目は伸びますよね😭
ありがとうございます💕☺
おりかママ
そうですね💦😣
個人差にもよりますが
1人目の場合は伸びますね
2人目、3人目ってなると
予定日よりも早く出産に繋がると思います。
もうじきですね(*UωU*)
お互い頑張りましょう