産婦人科・小児科 今日で生後5日目です。聴力検査で昨日左耳が再検査となり今日もしてくれ… 今日で生後5日目です。 聴力検査で昨日左耳が再検査となり 今日もしてくれたみたいなのですが今日は 両耳再検査となりました。 こう言う結果は良くあるけど心配だから 大きい病院で再検査しましょうといわれました。 不安でしょうがなく涙がとまりません。 私のせいなのでしょうか。 こう言う状況で無事パスできたよって方いれば 教えてください。 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 生後5日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント