コメント

はじめてのママリ🔰
持っていって良かったものはペットボトルキャップ、ゼリー飲料、小物入れるトートバッグです。
いらなかったものは汗拭きシート、ハンガーです。汗拭く余裕なかったのと、産後当日はホットタオルくれて体拭けたので。ハンガーは病院のクローゼットに3つくらい入ってました。
総合病院で病院食なのでふりかけ、ジャム持って行って良かったです!味が薄いです😂 個人の産院で豪華な料理なら不要です笑
はじめてのママリ🔰
持っていって良かったものはペットボトルキャップ、ゼリー飲料、小物入れるトートバッグです。
いらなかったものは汗拭きシート、ハンガーです。汗拭く余裕なかったのと、産後当日はホットタオルくれて体拭けたので。ハンガーは病院のクローゼットに3つくらい入ってました。
総合病院で病院食なのでふりかけ、ジャム持って行って良かったです!味が薄いです😂 個人の産院で豪華な料理なら不要です笑
「里帰り」に関する質問
今日で生後1ヶ月の子です。 昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら…
【里帰り中の義両親の訪問について】 もうすぐ出産予定の初マタ、現在里帰りをしています。 義母から「とりあえず産まれたら病院には行かせてもらいますからね」と言う発言があったのですが、加えて「里帰り中1回くらいは…
2歳と新生児の寝かしつけについて 2歳と新生児の子供がいます。 上の子は赤ちゃん返り、イヤイヤ期な様子がありながらも 下の子に対して撫でたり、チューしたり 抱っこしたい!って言ってくれたり 頑張ってスキンシップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに汗拭く余裕があるかどうか😭
ホットタオルいただけるのはありがたいですね☺️
ハンガーは頭にありませんでした😳💦
病院によって食事は薄いみたいですね🤣
個人の予定なので不要そうですね🤣