コメント
はじめてのママリ🔰
持っていって良かったものはペットボトルキャップ、ゼリー飲料、小物入れるトートバッグです。
いらなかったものは汗拭きシート、ハンガーです。汗拭く余裕なかったのと、産後当日はホットタオルくれて体拭けたので。ハンガーは病院のクローゼットに3つくらい入ってました。
総合病院で病院食なのでふりかけ、ジャム持って行って良かったです!味が薄いです😂 個人の産院で豪華な料理なら不要です笑
はじめてのママリ🔰
持っていって良かったものはペットボトルキャップ、ゼリー飲料、小物入れるトートバッグです。
いらなかったものは汗拭きシート、ハンガーです。汗拭く余裕なかったのと、産後当日はホットタオルくれて体拭けたので。ハンガーは病院のクローゼットに3つくらい入ってました。
総合病院で病院食なのでふりかけ、ジャム持って行って良かったです!味が薄いです😂 個人の産院で豪華な料理なら不要です笑
「里帰り」に関する質問
みなさんどうやって義母とお付き合いしていますか? 愚痴です… 毎週毎週、義母とお出かけで疲れます…。 私は義母が苦手で、できるだけ距離を置きたいのですが、 旦那が義母とよく出かけます。 産まれた息子(孫)を見…
妊娠31週目の初マタです。 再来週の里帰りのために必要な書類を、現在の産院から頂く予定です。紹介状はお願いしているのですが、検査データも再来週の里帰りの産院で必要と記載があるのですが、検査データとは母子手帳に…
下のお子さんがまだ0歳児で自宅保育中に 保育園通ってる上のお子さんが風邪引いた時 保育園は行かせてましたか? ある程度治るまで休ませましたか? 昨日保育園から風邪症状の子が多いと連絡が来て 先週まで里帰りで休ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに汗拭く余裕があるかどうか😭
ホットタオルいただけるのはありがたいですね☺️
ハンガーは頭にありませんでした😳💦
病院によって食事は薄いみたいですね🤣
個人の予定なので不要そうですね🤣