コメント

ままり🔰
私は左側を下にして、横で寝てました!
+抱き枕 必須でした😭✨

3kids
私も3人目いろんなところが痛くて寝返りするのも起き上がるのもめっちゃ時間かかってました😂
私の場合は完全に老いです🤣笑
1人目2人目で全然大丈夫だったのに腰痛も産前から治ってません😇
-
ままりん
やっぱり3人目って何かあるんですかね😂😂
私も産後多分腰痛等治る気配ない気が
してならないです🥹笑- 1時間前
ままり🔰
私は左側を下にして、横で寝てました!
+抱き枕 必須でした😭✨
3kids
私も3人目いろんなところが痛くて寝返りするのも起き上がるのもめっちゃ時間かかってました😂
私の場合は完全に老いです🤣笑
1人目2人目で全然大丈夫だったのに腰痛も産前から治ってません😇
ままりん
やっぱり3人目って何かあるんですかね😂😂
私も産後多分腰痛等治る気配ない気が
してならないです🥹笑
「臨月」に関する質問
臨月に入りました! よく妊娠後期は食欲が増したりお菓子を食べたくなると聞くのですが、その逆だった方いらっしゃいますか? つわりのように気持ち悪さや胃もたれがあるわけでもなく、単純に普通の食生活、食事量で満足…
旦那のパチンコについてです。 旦那はパチンコによく行きます。現在、私が妊娠中ですが 妊娠中でも行きます。始めは行って欲しくないと思って まずは回数を減らすように言いました。始めは回数を減らしてくれましたが、休…
車の運転慣れてないし、臨月だから運転はもう出来るだけしたくないって何度も言ってるのに、用事がある度に「駅まで送ってくれたりするの?」って聞いてくる旦那なんなん?😇 最近前駆かな?と思うような鈍痛あるから怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
私も左側下向きで寝てるんですけど
キツくて最終仰向けで寝ちゃってて
気づいた時にまた左向いて寝てるんですけど
全然寝た気もしなくて😂😂
1人目2人目こんな思いしてなかったので
本当に3人目悪阻から貧血から色々
ありすぎてしんどいです🥹