サプリ・健康 先月もなんですが、生理と台風が被って体調わるいです。めまいがしてす… 先月もなんですが、生理と台風が被って体調わるいです。めまいがしてすごく辛いです。何か対処してる方教えてください😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 めまい 体 ☆ コメント Ra 五苓散って漢方が効きますよ!あとはバスソルト入れたお風呂入ると少しマシになるかと思います✨ 気圧の変化キツいですよね😭😭 2時間前 ☆ 五苓散薬局で買ってきます!!バスソルト効くんですね🥰薬局で一緒に買ってきてためしてみます!ありがとうございます😊 先月も生理と台風が被って、体調かなり崩しました😭気圧の変化ほんとキツいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
五苓散薬局で買ってきます!!バスソルト効くんですね🥰薬局で一緒に買ってきてためしてみます!ありがとうございます😊
先月も生理と台風が被って、体調かなり崩しました😭気圧の変化ほんとキツいです😭