※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の生理について、出血量が多く、周期や日数に不安があります。安定するまでのばらつきは普通でしょうか。

産後の生理についてです。
産後初の生理がきて出血量が3日目までものすごく多く、4日目で突然出血とまりました。
今日5日目ですが、ちょっと血がついたりつかなかったりなんですが、普段は終わるまで1週間あったのでなにか病気なのかと不安です。
同じ感じだった方いますか?
産後は安定するまで周期や生理の日数にばらつきがあって普通ですか?😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産後すぐの生理は量が少なくなる傾向があるらしいです!私も不安で調べました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日目まで大量だったので、1週間分を3日間で出し切った感じですかね?😵
    ふあんですよね、

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーごめんなさいよく読んでなくて…
    わたしは全体的に量が減りました。
    大きい塊が出てたり、悪臭がしたり、痛みが強かったら心配ですけど、まとまって出てくるとかは産後あるあるだと思います。授乳中だとより不安定になるようです。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    血が多いことと、血が止まったこと以外はないのでもう少し様子見てみます😵

• 9時間前