コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐの生理は量が少なくなる傾向があるらしいです!私も不安で調べました。
はじめてのママリ🔰
産後すぐの生理は量が少なくなる傾向があるらしいです!私も不安で調べました。
「サプリ・健康」に関する質問
1駅分歩いたら、痩せてきますか…? 2人目出産してから完全には戻らず、その後も徐々に体重が増えます。 毎日 電車往復通勤+お迎えからワンオペで寝かしつけまでなので、限られた時間でどう運動するか悩みます。
【Th1.2(免疫強く胎児攻撃)高いかた】タクロリムス飲みましたか⁉️比率も教えてください💦私はTh1が31で比率16.5ですが通勤もあり飲むか迷ってて。漢方でも調整できると ネットで見かけて... あとビタミンDも併用でとっ…
便秘に効いたもの、行動などあれば教えてください😭 出そうで出ない状態が2,3日続く ↓ コロコロ💩、おならがたくさん出る、ニキビ多発 ↓ お腹パンパンに痛くなる、下して大量に出る💩 昔から☝🏻こんな感じ。 ダイエット…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日目まで大量だったので、1週間分を3日間で出し切った感じですかね?😵
ふあんですよね、
はじめてのママリ🔰
あーごめんなさいよく読んでなくて…
わたしは全体的に量が減りました。
大きい塊が出てたり、悪臭がしたり、痛みが強かったら心配ですけど、まとまって出てくるとかは産後あるあるだと思います。授乳中だとより不安定になるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
血が多いことと、血が止まったこと以外はないのでもう少し様子見てみます😵