サプリ・健康 産後の生理について、出血量が多く、周期や日数に不安があります。安定するまでのばらつきは普通でしょうか。 産後の生理についてです。 産後初の生理がきて出血量が3日目までものすごく多く、4日目で突然出血とまりました。 今日5日目ですが、ちょっと血がついたりつかなかったりなんですが、普段は終わるまで1週間あったのでなにか病気なのかと不安です。 同じ感じだった方いますか? 産後は安定するまで周期や生理の日数にばらつきがあって普通ですか?😵💦 最終更新:8月31日 お気に入り 生理 産後 出血量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐの生理は量が少なくなる傾向があるらしいです!私も不安で調べました。 8月31日 はじめてのママリ🔰 3日目まで大量だったので、1週間分を3日間で出し切った感じですかね?😵 ふあんですよね、 8月31日 はじめてのママリ🔰 あーごめんなさいよく読んでなくて… わたしは全体的に量が減りました。 大きい塊が出てたり、悪臭がしたり、痛みが強かったら心配ですけど、まとまって出てくるとかは産後あるあるだと思います。授乳中だとより不安定になるようです。 8月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏼♀️ 血が多いことと、血が止まったこと以外はないのでもう少し様子見てみます😵 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日目まで大量だったので、1週間分を3日間で出し切った感じですかね?😵
ふあんですよね、
はじめてのママリ🔰
あーごめんなさいよく読んでなくて…
わたしは全体的に量が減りました。
大きい塊が出てたり、悪臭がしたり、痛みが強かったら心配ですけど、まとまって出てくるとかは産後あるあるだと思います。授乳中だとより不安定になるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
血が多いことと、血が止まったこと以外はないのでもう少し様子見てみます😵