コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐの生理は量が少なくなる傾向があるらしいです!私も不安で調べました。
はじめてのママリ🔰
産後すぐの生理は量が少なくなる傾向があるらしいです!私も不安で調べました。
「サプリ・健康」に関する質問
産後排卵期に身体に不調が出るようになったのですが、良くあることなのでしょうか😓 PMSも酷くなったのですが、加えて排卵期の体調不良がしんどいです…。排卵痛らしき腹痛と腰痛、吐き気とイライラ、耐えられない時は痛み…
私がインフルエンザにかかってしまいました。 旦那と二歳の子どもは今のところ元気です。 家族に絶対、うつしたくないのですが対策としてどんなものがあるでしょうか。 また、19まで療養期間なのですが旦那の都合で18.19…
20代前半でぎっくり腰になったことある方おられますか? 子どもと鬼ごっこをしていて「捕まえた!」と子どもを抱っこした瞬間にピキっとなりそこから動けず歩けず激痛です😭自分が情けないです😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3日目まで大量だったので、1週間分を3日間で出し切った感じですかね?😵
ふあんですよね、
はじめてのママリ🔰
あーごめんなさいよく読んでなくて…
わたしは全体的に量が減りました。
大きい塊が出てたり、悪臭がしたり、痛みが強かったら心配ですけど、まとまって出てくるとかは産後あるあるだと思います。授乳中だとより不安定になるようです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️
血が多いことと、血が止まったこと以外はないのでもう少し様子見てみます😵