妊娠・出産 出産祝いで1万円いただきました。お返し何がいいと思いますか?お菓子で… 出産祝いで1万円いただきました。お返し何がいいと思いますか?お菓子で考えてるんですけどできたら大丸心斎橋か高島屋、梅田辺りで買えるものおすすめ教えてください。 80代の女性です。 最終更新:50分前 お気に入り 1 出産祝い お返し おすすめ お菓子 まりん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 80代でしたら、神宗はいかがでしょう? 1時間前 まりん ありがとうございます。パッと調べただけなんですがおすすめは佃煮でしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!佃煮がメインです。ちりめん山椒も有名です。 贈答用パッケージ、しっかりしていてご年配に喜ばれるのでよく選んでいます☺️ お菓子でなくてすみません💦 1時間前 まりん ありがとうございます✨参考になります🫶 53分前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます。パッと調べただけなんですがおすすめは佃煮でしょうか?
はじめてのママリ🔰
はい!佃煮がメインです。ちりめん山椒も有名です。
贈答用パッケージ、しっかりしていてご年配に喜ばれるのでよく選んでいます☺️
お菓子でなくてすみません💦
まりん
ありがとうございます✨参考になります🫶