初夏
行きます!!

はじめてのママリ🔰
咳とかもでるようであれば病院連れて行って早めにお薬飲ませますが、咳も熱もないのなら保育園いきます!

はじめてのママリ🔰
行きます。帰りに行けたら病院に行って薬もらいます。

はじめてのママリ🔰
夜鼻が詰まって眠れてないとかじゃなければ行きます!

ママリ
自分が仕事してたら行かせます!
育休中の時は休ませてました!
初夏
行きます!!
はじめてのママリ🔰
咳とかもでるようであれば病院連れて行って早めにお薬飲ませますが、咳も熱もないのなら保育園いきます!
はじめてのママリ🔰
行きます。帰りに行けたら病院に行って薬もらいます。
はじめてのママリ🔰
夜鼻が詰まって眠れてないとかじゃなければ行きます!
ママリ
自分が仕事してたら行かせます!
育休中の時は休ませてました!
「保育園」に関する質問
睡眠障害ってどんな感じでしょうか?? 1歳半なったばかりの息子、2週間くらい前から寝つきが悪くなったり深夜覚醒するようになりました。 最初は夜中に💩をして起きてしまい完全に覚醒し、眠たくなさそうだったので少し…
子どもの服ってどこで買っていますか?? バースデイやアカチャンホンポが多いのですが安くて可愛い服屋あれば教えてください🥲⭐️ よく保育園着に西松屋やバースデイ。とよく見ますが普段着にバースデイの服多用してい…
もーなんなの!! 吐き出させてください 我が家は一歳8ヶ月娘と旦那、私の3人で 朝は保育園送り必ず私、 お迎え最近は旦那の仕事の都合で私8割、旦那行ける時 旦那は来週職場のテニス大会があり、 先月から週一で仕事後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント