※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めての美容院で、担当の男性から肌が綺麗と言われ驚きましたが、これは普通のことなのでしょうか。

初めて行った美容院で、担当してくれた男の人(若め)にカウンセリングされてる際いきなりめっちゃ肌綺麗ですねと言われたのですがそーゆうのって普通言われますか?笑
素直に嬉しいのはあるのですが初対面だし、髪綺麗などはわかるのですが肌のことを言われてびっくりしました

コメント

はじめてのママリ🔰

若めなのでもしかしたらまだ実戦の接客に慣れていない面もあるのかもですので温かい目で見守ってあげましょ!
普通は言われないと思います😂

はじめてのママリ🔰

とりあえず印象良くするために何かいいところ1つは序盤に褒めとく…って習ったことありますね🥹
別の職業ではありますが仕事に関係ないところでも何でも、とりあえず褒めるっていうような風潮ありました🥹

はじめてのママリ🔰

今履歴みてきたら歴13年目の人でした🤣
若めに見えただけで実は結構いってたんですかね笑

ままた

肌白いとは言われますが肌綺麗は言われたことないので本当にお肌が綺麗で褒めポイントだったのかもですね!