コメント

あんず
最初は週4で、慣れて来たら週5にしてもらうとか、隔週で週5にしてもらうとか“絶対無理!”みたいなのではなく、そこが融通効くなら飛び込みます(笑)

Montana
行かないです。
こちらが週4で希望だしてるのに週5が助かるとか言ってる時点で信用出来ないです💦
-
はじめてのママリ
その代わり土曜日休みを認めてくれていて🥲
- 58分前
あんず
最初は週4で、慣れて来たら週5にしてもらうとか、隔週で週5にしてもらうとか“絶対無理!”みたいなのではなく、そこが融通効くなら飛び込みます(笑)
Montana
行かないです。
こちらが週4で希望だしてるのに週5が助かるとか言ってる時点で信用出来ないです💦
はじめてのママリ
その代わり土曜日休みを認めてくれていて🥲
「子育て」に関する質問
捨てますか?洗いますか? 洗えないものは1シーズンのつもりで使いますか? 本当にめんどくさがりなんですが…子育て中はすぐ汚れるから洗えると便利!と、あらゆるもので「手洗い可」「洗濯機可」を買ってます! が!!…
何で男の子/女の子が私のところに来てくれたんだろう?何でこの子が来てくれたんだろう?(いい意味でです!)と考えることはありますか? 私は妊娠した時みんなから女の子っぽい!と言われまくるほど女の子ママっぽい…
女の子ママっぽいって何でしょう? 女の子ママっぽいけど1人目男の子だった方いますか? 9ヶ月男の子のママです。 前の職場の方達に会う機会があり出産したことを伝えると「女の子でしょ?」と何人もに言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
都合で休みが欲しい時は前もって伝えたらとれるみたいではあって。
いったん週5にはしておきたいようです💦
あんず
契約上、週5にしたら後々大変なことになりかねないかが1番気になるところです😭
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
土日祝はお休みになるのですが、カレンダーみたら、けっこう祝日あって、結局週4になる週も多いみたいですね🤔