※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ある会社からパートの依頼を受けていて、すぐ返事しなければなりません💦…

ある会社からパートの依頼を受けていて、すぐ返事しなければなりません💦

週4で希望だしてたけど、週5が助かるとのこと。

勤務時間は良い
業務内容はやや興味あり
時給低すぎず

って感じで、ひっかかってるのが週5ってところだけになってきてるのですが、それだったら飛び込んでみるのありですかね😅

子育て家事との両立で不安になってます

コメント

あんず

最初は週4で、慣れて来たら週5にしてもらうとか、隔週で週5にしてもらうとか“絶対無理!”みたいなのではなく、そこが融通効くなら飛び込みます(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

都合で休みが欲しい時は前もって伝えたらとれるみたいではあって。

いったん週5にはしておきたいようです💦

• 1時間前
  • あんず

あんず

契約上、週5にしたら後々大変なことになりかねないかが1番気になるところです😭

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね💦
    土日祝はお休みになるのですが、カレンダーみたら、けっこう祝日あって、結局週4になる週も多いみたいですね🤔

• 41分前
Montana

行かないです。
こちらが週4で希望だしてるのに週5が助かるとか言ってる時点で信用出来ないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その代わり土曜日休みを認めてくれていて🥲

• 58分前