※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の送迎で野球のユニフォーム着てたママさんいるんですが、ありな…

幼稚園の送迎で野球のユニフォーム着てたママさんいるんですが、ありなんですかね??🤣👍🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさんが野球のユニフォームですか😯野球観戦?もしくは地域の野球チーム?でしょうか。
露出魔みたいなママさんより断然好感度高いです🤣

はじめてのママリ🔰

見たことないけど、全然ありだと思います!

はじめてのママリ🔰

全然気にしません〜
ファンかなーぐらいです

はじめてのママリ🔰

むしろなぜダメなのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私も何がダメなのかわからないです?
自分がやるためのユニホーム?
野球観戦に行く時に着るタイプの物?
どちらの事を言ってても別にありだと思います。
送迎ではお父さん、お母さんで色々な服装の方がいますがどれがありでどれがなしなんてあるのかな?
子供がびっくりしちゃう装いじゃなければなんでもありだと思いますが…

ダッフィー

なしなんですか?💦
へそ出してる人よりは全然いいとゆうか、ありかなしか疑問にも思わないなって思いました。

• ダッフィー

ダッフィー

批判してなくても、ありなんですかね?って書いてるの見たら、え、なしなの?って思うと思います。

• 6分前
はじめてのママリ🔰

あの、、、私ダメって書いてないですよね?
批判してる投稿じゃないのに勘違いしてそういうコメントするのやめたほうがいいですよ🫶🏻